Dunque dunque.....occorrono:
Per l'impasto
230g. di zucchero
4 uova
300 g. di farina
1 bicc. di latte
1/2 bicc. di olio di semi
1 bustina di lievito
cacao in polvere q.b
Per la decorazione
1 mela
1 fragola
Per la cottura
Stampo per colomba Chef Artù
Procedimento:
In una ciotola sbattere per qualche minuto le uova con lo zucchero.
Aggiungere la farina, amalgamare e poi unire il latte e l'olio di semi, infine il lievito.
Distribuire poco più di metà impasto nello stampo da colomba, non occorre ungere.
Aggiungere circa 2 cucchiai di cacao al restante impasto, mescolare e poi distribuirlo un po' a casaccio sopra al precedente, in modo da formare dei disegni irregolari.
Si inforna a 180° x 40min. circa
Ecco il risultato dopo la cottura
E questa è la presentazione finale:
Colomba variegata al cacao coppata a forma di stella alternata con mela fresca e fragola.
Buon Appetito!!
Ringrazio Chef Artù per avermi permesso di partecipare al contest, vi invito a visitare il sito www.chefartu.com
fantastica la colomba con la cioccolata ..bravissima
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