mercoledì 7 maggio 2014

Crostata salata fantasia

Anche questa volta ho deciso di utilizzare un po' di fantasia assieme agli stampi di Chef Artù :)

La mia crostata non solo è salata invece che dolce, ma è fatta in una maniera particolare....come sempre mi piace prendere appunti qua e là, unire le ricette e sbizzarrirmi inventando nuove idee e sapori.


Gli ingredienti che ho utilizzato sono:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- spinaci
- gorgonzola
- riso
- latte
- wurstel

Stampo da crostata Chef Artù


Procedimento:
Cuocere 2-3 pugni di riso nel latte leggermente salato.
A parte far saltare gli spinaci in padella con un po' di olio e aglio, aggiungere il riso e il gorgonzola tagliato a tocchetti.
Stendere un rotolo di pasta sfoglia sullo stampo da crostata, aggiungere il composto, livellare e poi coprire con striscioline di pasta sfoglia, come in una classica crostata.
Tagliare il wurstel a rondelle e poi intagliare dei cuoricini, quindi disporli nei quadrati che si formano sulla crostata.
Spennellare con un po' di uovo prima di infornare.





Infornare a 180° per 20 minuti circa.






Buon Appetito!!!!




Vi assicuro che era buonissima eheh!!


Ringrazio Chef Artù per avermi permesso di partecipare al contest, vi invito a visitate il sito www.chefartu.com

1 commento:

  1. wow la torta salata con il riso da provare sicuramente

    RispondiElimina