Anche questa volta ho deciso di utilizzare un po' di fantasia assieme agli stampi di Chef Artù :)
La mia crostata non solo è salata invece che dolce, ma è fatta in una maniera particolare....come sempre mi piace prendere appunti qua e là, unire le ricette e sbizzarrirmi inventando nuove idee e sapori.
Gli ingredienti che ho utilizzato sono:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- spinaci
- gorgonzola
- riso
- latte
- wurstel
Stampo da crostata Chef Artù
Procedimento:
Cuocere 2-3 pugni di riso nel latte leggermente salato.
A parte far saltare gli spinaci in padella con un po' di olio e aglio, aggiungere il riso e il gorgonzola tagliato a tocchetti.
Stendere un rotolo di pasta sfoglia sullo stampo da crostata, aggiungere il composto, livellare e poi coprire con striscioline di pasta sfoglia, come in una classica crostata.
Tagliare il wurstel a rondelle e poi intagliare dei cuoricini, quindi disporli nei quadrati che si formano sulla crostata.
Spennellare con un po' di uovo prima di infornare.
Infornare a 180° per 20 minuti circa.
Buon Appetito!!!!
Vi assicuro che era buonissima eheh!!
Ringrazio Chef Artù per avermi permesso di partecipare al contest, vi invito a visitate il sito www.chefartu.com
wow la torta salata con il riso da provare sicuramente
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