Eccomi a parlare di Tradizioni Padane, un pastificio italiano con sede a Gottolengo in provincia di Brescia che da oltre vent'anni si impegna per portare sulle nostre tavole il sapore del vero "fatto a mano", coniugando genuinità e tradizione ad una ricerca di sapori particolari e raffinati.
Io ho avuto la possibilità di provare i Panzerotti con Bagoss estivo d'alpeggio
(per chi non lo sapesse, è un formaggio prodotto da latte vaccino crudo, a pasta dura e semigrasso)
Ecco come si presenta il prodotto una volta aperto
sembrano realmente appena fatti, da notare il colore della pasta e la forma non perfetta!
Dato il ripieno già particolarmente saporito e da esaltare, ho deciso di condire questi panzerotti con un sugo abbastanza semplice, per non alterare l'aroma e il gusto del formaggio.
Ingredienti:
-Panzerotti con Bagoss estivo d'alpeggio Tradizioni Padane
-Salsiccia
-Mandorle in lamelle
-Burro qb
Procedimento semplicissimo:
far sciogliere un po' di burro in una padella, aggiungere l'impasto della salsiccia fresca e romperla ben bene con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo buttare i panzerotti in abbondante acqua bollente salata; essendo un prodotto fresco, si cuoce in brevissimo tempo, quindi scolare e aggiungere immediatamente alla salsiccia, far saltare per 1 minuto, poi impiattare e cospargere il tutto con le lamelle di mandorle.
Ecco come si presenta il piatto in tavola, davvero ottimi, saporiti, corposi e un gusto davvero unico!
Buon Appetito!!
Grazie mille a Tradizioni Padane per essere stati ospiti del mio blog!
Vi invito a visitare il loro SITO WEB e a mettere un like sulla PAGINA FACEBOOK!!
A presto!
mmmm...piatto prelibato! con tradizioni padane poi..il gusto è tutto un'altra cosa ;) super consigliati come prodotti
RispondiEliminaCiao! Certo, passo subito, grazie mille! ^^
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